Новости — Группа Optima вооружила консультантов «БАТ Россия» планшетами

20.03.2014

Группа Optima завершила проект по развертыванию системы реализации маркетинговых активностей для «Бритиш Американ Тобакко Россия», одного из лидеров российского табачного рынка. В ходе этого проекта информационные консультанты «БАТ Россия» получили планшетные компьютеры, которые позволили отказаться от бумажной отчетности и значительно расширили возможности консультантов.

Проект предполагал массовое развертывание системы на мобильных устройствах во всех регионах страны и создание системы дистанционного управления мобильными устройствами.

Специалисты Optima Services развернули сервер Soti Mobicontrol, настроили и протестировали мобильные компьютеры, установили на них специализированное программное обеспечение заказчика. Каждое устройство было настроено в строгом соответствии с инструкциями, протестировано, упаковано и направлено для использования в десятках городов России.

«Optima Services участвовала в нескольких наших проектах и зарекомендовала себя как надежный партнер. В прошлом году компания успешно выполнила проект по ИТ-поддержке системы управления производственными процессами для фабрики "БАТ Россия" в Санкт-Петербурге. Новый проект по внедрению системы поддержки маркетинговых активностей с использованием мобильных устройств был реализован в крайне сжатые сроки, и это еще одно подтверждение верного выбора подрядчика», - заявил Менеджер по ИТ cервисам «БАТ Россия» Петр Васильев.

«Мы полагаем, что опыт сотрудничества с «БАТ Россия» будет ценен для Группы Optima. Мы ожидали жестких требований к реализации проекта, ведь работа с заказчиками, чьи требования значительно выше средних по рынку, превратилась в нашу постоянную практику, - утверждает председатель Совета директоров Группы Optima Андрей Шандалов. - И нам приятно, что ожидания заказчика удалось оправдать. Сотрудничество с «БАТ Россия» является для Группы стратегическим, и мы будем работать над тем, чтобы в перспективе максимально расширить область этого сотрудничества».

В будущем компании планируют подписание договора, по которому Optima Services возьмет на себя техническую поддержку мобильных устройств «БАТ Россия».

Обслуживание инженерных систем Качественное и своевременное обслуживание инженерных систем является гарантией стабильности и непрерывности бизнеса.
Поддержка АСУТП и телемеханики Автоматизированные системы управления технологическими процессами прочно вошли в жизнь крупных промышленных предприятий. Благодаря им удается не только повысить объемы производимой продукции, но и улучшить ее качество, сократить энергозатраты, оптимизировать расходы на персонал и многое другое.