Новости — В партнерстве с лидерами

16.08.2011
В основе сотрудничества – разработки «Никотех» по снижению затрат на печать и оптимизации работы принтеров и устройств МФУ.

Заключенное соглашение сделало Optima services официальным дистрибутором «Никотех» в регионах РФ и за рубежом с правом продажи продуктов и необходимых для их работы лицензий. Решения разработчика обеспечивают защиту информации, управление инфраструктурой офисной печати, повышают производительность печати, в том числе специальных символов. Одна из ключевых новых возможностей – организация постраничной тарификации, делающая абсолютно прозрачными все расходы на печать.

«Сейчас мы активно развиваем услугу Сервис печати. Для нас очевидно, что интерес бизнеса к ней будет велик, поскольку это действительно эффективное средство контроля всех печатных процессов, планирования и учета расходов на печать, - отметил Михаил Брусенцев, генеральный директор Optima services. – Услуга подразумевает передачу в управление нашей компании всего комплекса печатных работ организации, с переходом на постраничную оплату».



  

Услуги

Сервис печати Отдав поддержку печати на аутсорсинг в Optima services (Группа Optima), Вы будете платить по фиксированной цене и только за каждую реально напечатанную страницу.





Вернуться к списку новостей

RSS
© 1990-2013 Группа Optima
121059, Москва, ул. Киевская д.7
+7 (495) 363-36-53
info@optima.ru