Новости — Турецкие банкиры обрели сервисную поддержку Optima

21.11.2011

Optima services продолжает успешно развивать сотрудничество с финансовыми сектором. Очередным шагом стал контракт с АКБ «Япы Креди Банк Москва» на организацию сервисной поддержки системы бесперебойного электропитания серверной.

Согласно условиям заключенного договора, специалисты Optima services 4 раза в год проводят профилактику и диагностику источников бесперебойного питания. Как результат, в настоящее время АКБ «Япы Креди Банк Москва» имеет надежное решение по профессиональной поддержке оборудования и гарантию полной работоспособности системы бесперебойного электропитания.

______________________________

Акционерный коммерческий банк "Япы Креди Банк Москва" (Закрытое акционерное общество)

Открыт в России в 1993 году крупнейшим частным банком Турции "Япы ве Креди Банкасы А.Ш." Способствует расширению делового партнерства между Турцией и Россией.

Optima

ГК Optima – один из крупнейших технологических холдингов России, оказывает весь спектр комплексных ИТ-решений и услуг для основных секторов российской экономики, а также инжиниринговые услуги для энергетической и транспортной отраслей.

ГК Optima – это более 2500 профессионалов. Холдинг работает на территории всей России, имея сеть филиалов в более чем 60 городах страны.

На сервисной поддержке и ИТ-аутсорсинге Optima services (входит в ГК Optima) находятся более 19 000 (девятнадцать тысяч) обслуживаемых рабочих мест пользователей заказчиков по всей России, а также осуществляется поддержка ИТ-инфраструктуры, систем связи, оборудования АСТУ, обеспечение эксплуатации и сопровождение АИИС КУЭ, оказание услуг по сопровождению и поддержке работоспособности информационных систем на базе ПО SAP, и прочие услуги. Более подробная информация – на сайте www.optima.ru

Обслуживание инженерных систем Качественное и своевременное обслуживание инженерных систем является гарантией стабильности и непрерывности бизнеса.